关于公布安徽省工程技术研究中心验收和绩效评价结果的通知

皖科基地秘〔2020〕99号

日期:2020-04-14 11:11 来源:基地处 阅读次数: [ 字体:   ] 

各市及广德市、宿松县科技局,各有关单位:

根据《关于组织开展2019年度省工程技术研究中心验收和绩效评价工作的通知》要求及《安徽省工程技术研究中心暂行管理办法》《安徽省工程技术研究中心绩效考核管理办法(暂行)》等相关规定,省科技厅组织了省工程技术研究中心验收和绩效评价工作。经申报推荐、材料审查、专家评审和现场考察,相关工作已完成,现对省工程技术研究中心验收和绩效评价结果予以公布(见附件)。列入暂缓验收和限期整改的省工程技术研究中心须在6个月内重新提交验收或绩效评价材料,未列入名单的不再纳入省工程技术研究中心序列管理。

请各主管部门和依托单位加强对省工程技术研究中心的指导和监督,充分发挥其在推动研发、促进成果转化、加速人才聚集和助力产业创新等方面的作用。

1.安徽省工程技术研究中心验收结果.doc

2.安徽省工程技术研究中心绩效评价结果.doc

安徽省科学技术厅

2020年4月13日