关于转发《科技部办公厅关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》的通知

发布时间:2021-03-31 16:27 来源:社发处 阅读次数:
字体:【    】

各市科技局、各有关单位:

为更好推动科技成果转化和产业化应用,加速环保产业技术升级,根据《科技部办公厅关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》(国科办函社〔2021〕167号)要求,现向全省公开征集生态环境保护先进技术成果,有关事项通知如下:

一、各市科技局、各有关单位按照《科技部办公厅关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》要求,积极组织符合条件的企事业单位登录生态环境保护先进技术成果信息系统(网址:http://36.112.71.172:81/ateep/),注册并在线填写申报书(格式详见附件2)。

二、申报单位在线填写申报书后,从系统导出打印并签字、盖章、装订,于2021年4月18日(信息系统同期关闭)前寄送至中国环境保护产业协会,邮寄信息和申报单位相关咨询事项详见附件3,也可实名申请加入QQ群753762478咨询。

三、各市科技局、各有关单位于2021年4月15号前将申报情况形成汇总表盖章发送至邮箱149143741@qq.com。

联 系 人:许正锋(省科技厅社发处)

联系电话:0551-62648501

附件:

1.征集重点领域.docx

2.生态环境保护先进技术成果申报书(格式).docx

3.科技部办公厅关于征集生态环境保护先进技术成果的通知(国科办函社【2021】167号).pdf

安徽省科学技术厅

2021年3月 31日