吴劲松与联合飞机董事长田刚印一行举行工作会谈

发布时间:2024-03-15 16:55 来源:办公室 宣传中心 阅读次数:
字体:【    】

3月15日,省科技厅党组书记吴劲松与到访的深圳联合飞机集团董事长田刚印一行举行工作会谈,厅党组成员、副厅长李国阳及相关处室负责人参加。

田刚印围绕“发展低空经济 打造新增长极”主题,详细介绍了我国无人机产业发展格局及低空经济未来发展前景。双方还重点围绕产业规划、技术攻关、基础设施建设、应用场景、政策支持等方面进行了深入交流。

吴劲松对田刚印一行到访表示欢迎,希望联合飞机抢抓机遇、乘势而上,依托安徽在研发、制造、服务、人才等方面优势,加速整合各方力量,协同开展联合攻关,拓宽应用场景,强化项目试点,推动低空经济高质量发展。省科技厅将努力做好对接服务,强化务实合作,共同推动低空经济成为安徽培育和发展新质生产力的新引擎。

据了解,联合飞机是一家专业从事无人机等装备研发、 生产和服务的企业集团和国家“专精特新小巨人”企业。 拥有无人机全产业链研发服务能力,致力为政府及合作伙伴提供无人机装备及整体解决方案、服务国民经济和国家安全重大需求。