罗平与省人大常委会教科文卫工委主任叶露中开展座谈交流

发布时间:2024-03-01 11:09 来源:宣传中心 办公室 阅读次数:
字体:【    】

2月29日,省政协副主席、省科技厅厅长罗平与到访的省人大常委会委员、教科文卫工委主任叶露中一行开展座谈交流。省人大常委会委员、教科文卫工委副主任辛生,省科技厅党组成员、副厅长姚群出席会议,省人大常委会教科文卫工委及省科技厅相关处室负责人参加。

会上,叶露中一行介绍了省人大常委会教科文卫工委相关情况,并对省科技厅一直以来对教科文卫工委工作的大力支持表示感谢。希望教科文卫工委和省科技厅建立常态化沟通交流机制,共同开展学习调研,发挥各自优势,加强互动联动,在高质量服务全省创新发展中形成强大合力,为建设高水平创新型省份和自立自强的科技强省贡献力量。

罗平对叶露中一行来厅座谈交流表示热烈欢迎,对省人大常委会教科文卫工委长期以来对省科技厅工作的关心支持表示衷心感谢。她表示,下一步,省科技厅将在教科文卫工委的指导下,聚焦科技创新,聚力工作落实,依法、按时、高质量办好人大代表议案,同时积极与教科文卫工委保持密切沟通联系,共同推动科学技术进步法等法律条例全面有效实施,奋力为安徽高质量发展增添强劲动能,为国家实现高水平科技自立自强作出更大贡献。

辛生对2024年教科文卫工委重点工作进行了介绍,重点介绍了科技领域相关重点督办议案情况。姚群介绍了近年来安徽科技创新工作情况和2024年厅重点工作安排。