李中何淳宽率队走进省内高校诚觅创新宣城合伙人

发布时间:2024-04-01 17:40 来源:宣城市科技局 阅读次数:
字体:【    】

3月25日至26日,宣城市委书记李中、市长何淳宽率队先后走进合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学,开展“诚觅宣城合伙人 2024百所高校行”活动,现场宣讲推介,发布城市合伙人招募令,分别与合肥工业大学党委书记于祥成、安徽大学党委书记蔡敬民和校长匡光力、安徽师范大学党委书记胡朝荣就进一步深化校地合作开展座谈。

宣讲推介中,李中以当前宣城区位格局、产业格局、要素格局、环境格局的深刻转变对宣城市情进行了全面生动的介绍,并向现场莘莘学子发出了“我在宣城等你”的诚挚邀约。何淳宽介绍了宣城市重点人才政策,发布了宣城169家重点产业企业1450余项人才需求、107个“政聘企用”人才需求、108个规上企业技术需求。

座谈会上,何淳宽、匡光力共同签订了校地合作框架协议;举行了宣城市安徽大学技术转移中心签约仪式、安徽大学优质生源基地授牌仪式和企业技术需求项目签约仪式。举行了“李白在宣城”文化研究中心、安徽师范大学宣城教育发展研究中心、安徽师范大学宣城中小学教师研训基地揭牌仪式。