回复选登
来信
申请注册为安徽自然基金依托单位
来信人: 陈**** 来信时间:2024-02-27
您好,我们单位想申请注册为安徽自然基金依托单位。 因此想向您咨询下,依托单位2024年大概什么会发布注册的通知,2023年没看到具体通知,今年是不是会有,望回复,非常感谢。
回复
回复部门:省科技厅基础研究处 回复时间:2024-02-29

尊敬的来信人:您好!               
              相关工作已经在筹备阶段,具体时间还未确定,可以关注我厅网站及微信公众号,注册单位通知将适时发布。               根据安徽省自然科学基金管理办法规定,安徽省境内的高等学校、科研机构以及其他公益性机构均可申请注册为省自然科学基金依托单位,应当具备下列条件:(一)具有从事基础研究或应用基础研究的能力和条件;(二)具有专门的科研管理机构和制度(三)具有专门的财务管理机构和制度;(四)具有必要的资产管理机构和制度。               
              感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意