号: 002986088/202402-00005 组配分类: 领导活动
发布机构: 省科技厅 主题分类:
名  称: 吴劲松与安徽农业大学党委书记张庆亮一行举行工作会谈
词: 文  号:
信息来源: 办公室、宣传中心
发布日期: 2024-02-20 10:31:10 成文日期: 有效
性: 有效

吴劲松与安徽农业大学党委书记张庆亮一行举行工作会谈

日期:2024-02-20 10:31 来源:办公室、宣传中心 阅读次数: [ 字体:   ]

2月19日下午,省科技厅党组书记吴劲松与到访的安徽农业大学党委书记张庆亮一行举行工作会谈。安徽农业大学党委常委、副校长李红、吴祥为,省科技厅党组成员、副厅长武海峰,厅农村处、基地处等相关处室负责人参加。

会谈中,张庆亮一行简要介绍了安徽农业大学近年来加快建设特色鲜明的高水平农业大学相关情况,重点介绍了学校科技创新工作成效与不足,希望省科技厅在建设安徽农业大学前沿技术研究院、高水平创新平台等方面给予指导和支持。

吴劲松指出,近年来,安徽农业大学始终坚持服务“三农”的办学方向,加快建设特色鲜明的高水平农业大学,积极打造农业科技创新策源地,科技创新平台建设和科技人才培养实现新突破,为推动安徽现代农业发展作出了积极贡献。吴劲松表示,省科技厅将一如既往支持安徽农业大学创新高质量发展,对于学校提出的有关事项,省科技厅将加强沟通对接,切实做好服务,共同努力为安徽高质量发展增添强劲动能,为国家实现高水平科技自立自强作出更大贡献。

null
文件下载