首页 > 省科技厅 > 机构领导 > 领导活动

李国阳赴省科技成果转化促进中心督查调研党建重点工作

日期:2021-11-25 11:52 来源:转化中心 阅读次数: [ 字体:   ] 

11月23日下午,省科技厅党组成员、副厅长李国阳率厅机关党委有关负责同志赴省科技成果转化促进中心(省科学院)督查调研党建重点工作,中心(院)主要负责人汇报了党建工作进展情况、存在的问题和后期工作安排,中心党委委员、各党支部委员参加调研与座谈。

李国阳肯定了中心党建重点工作落实情况,并对中心党建工作提出了明确要求。李国阳强调,一是全体党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神作为当前和今后一定时期的重要政治任务。二是抓好党史学习活动,更好为群众办实事、为科技创新做贡献、为科技人员做服务。三是扎实做好党风廉政建设,进一步压紧压实管党治党政治责任,纵深推进全面从严治党。

null
文件下载