首页 > 省科技厅 > 机构领导 > 领导活动

罗平赴量子科技创新研究院建设工地及国仪量子开展调研

日期:2021-01-06 16:30 来源:综合协调处、推进发展处 阅读次数: [ 字体:   ] 

1月4日,厅长罗平赴量子科技创新研究院建设工地、国仪量子(合肥)技术有限公司开展实地调研,厅党组成员、副厅长姚群及有关处室负责人参加调研。合肥市科技局副局长李雪、国仪量子总裁贺羽等陪同调研。

罗平一行实地察看量子科技创新研究院建设现场,重点了解项目建设进展完成情况,对各项工作的推进给予肯定。罗平指出,量子科技创新研究院项目是国家级实验室和世界级研究中心,要高标准、高质量、高效率完成测试交付,为党和人民交上一份满意答卷。省科技厅将积极协调配合国家实验室加快推进科研人员办公入驻等工作,为科研活动营造良好创新环境。

罗平一行在国仪量子(合肥)技术有限公司,详细了解了量子精密测量技术及优势、应用场景和产业化发展等情况。她希望,国仪量子进一步加强关键核心技术攻关和成果转化,加大研发平台建设,全面塑造发展新优势,为安徽的科技创新工作做出新的贡献和示范。省科技厅将全力为企业做好协调、服务和保障,营造良好创新创业环境,合力推动全省科技创新工作再上新台阶。

null
文件下载