聚众智编规划——欢迎您为安徽科技发展建言献策反馈情况

日期:2020-11-20 14:34 来源:省科技厅 阅读次数: [ 字体:   ] 

为开门问策、集思广益,坚持问计于民,齐心协力把安徽省中长期科技创新发展和“十四五”科技创新发展规划编制好,9月16日到10月20日,科技厅向全社会征集意见,开展规划建言献策活动。

意见建议重点围绕安徽省科技创新体系建设,科技创新基础能力提升(包括科技人才、企业、高校、科研院所、科技创新基地和基础设施建设等),科技成果转化和产业化、科技创业和科技金融服务、区域科技协调发展、科技交流合作、科技体制机制改革、科技创新政策法规、作风学风和科技创新文化建设等,对存在的问题和短板、发展目标和思路、重点工作举措以及重大工程项目等提出意见建议,建言献策应符合国家法律法规和政策规定,具有较强的针对性和可操作性。

截止10月20日,供收集网络留言9条,电子邮件11条。我们将在规划编制过程中进行研究,合理吸纳。

null