首页 > 省科技厅 > 机构领导 > 领导活动

程雪涛到省科技厅政务中心窗口调研

日期:2020-09-27 08:03 来源:资管处 阅读次数: [ 字体:   ] 

9月24日,厅党组成员、副厅长程雪涛到省科技厅政务服务中心窗口坐班并开展调研工作。

在厅行政审批办,程雪涛听取了窗口首席代表关于9月份窗口工作情况的汇报,重点调研了“外国人来华工作许可”和“实验动物生产和使用许可”两个行政许可业务事项开展、各类政务服务事项受理、业务事项办理期限的管理;以及相关申报材料的收集移交、网上和电话咨询的答复、部分红牌警告事项的处理、“一网通办”工作开展等情况。同时,了解了设置业务事项监察起始时间、日常窗口疫情防控、赴县区调研等工作情况。

此外,程雪涛与省数据资源管理局相关处室领导进行了座谈,就“7×24”小时服务地图上线、以及长三角政务服务“一网通办”等进行了工作交流。

在1号大厅,程雪涛还看望了在中台办公的省科技厅窗口工作人员。