关于安徽省科技成果转化引导基金拟参股投资子基金的公示

日期:2020-06-04 16:36 来源:资管处 阅读次数: [ 字体:   ] 

根据《安徽省科技成果转化引导基金(以下简称“省引导基金”)组建方案》(皖政办复〔2018〕341号)、《安徽省科技成果转化引导基金投资管理暂行办法》(皖科资秘〔2019〕41号)及《安徽省科学技术厅安徽省财政厅关于征集安徽省科技成果引导基金参股子基金(第一批)的通知》(皖科资秘〔2018〕330号)等规定,经子基金主发起人申请,省引导基金管理机构形式审查、尽职调查,省引导基金专家咨询委员会审核,省科技厅2020年第9次厅务会议审议,省引导基金拟参股投资设立淮北市科技成果转化基金合伙企业(有限合伙)(具体名称以工商注册为准),现予以公示。

子基金管理机构:上海诺铁资产管理有限公司

主要投资方向:以科技成果转化项目库项目为主,高新技术领域优质科技创新型企业;国内外在皖落地转化的各类先进科技成果转化项目。主要投资于陶铝新材料产业等高新技术领域。

子基金规模:总规模10000万元,一次性审批,分期出资到位,首期规模6000万元; 省引导基金与其他出资人按照同等比例出资,并在其他出资人出资后再行出资。

申请省引导基金出资额度:人民币2900万元。

公示期限为7天。期间如单位和个人对公示的拟参股投资子基金有异议,请以真实身份向省科技厅书面反映。

联系地址:合肥市包河区紫云路996号,邮编:230091,

联系电话:

省引导基金管理机构:0551-65670506;

资源配置与管理处:0551-64691013;

科技监督与诚信建设处:0551-62651782;

机关纪委:0551-62659375。

安徽省科学技术厅

2020年6月4日