重大处党支部与工大高科党支部开展联学共建活动

发布时间:2023-11-15 16:44 来源:重大处 阅读次数:
字体:【    】

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化党建引领,促进支部联学联动、互助互促,11月14日,省科技厅重大处党支部与工大高科党支部党员、非公党建指导员开展联学共建活动。

重大处支部党员集体参观了工大高科展厅,详细了解了工大高科的发展历程以及研发、经营等情况,认真听取了工大高科在智能化矿山、城市轨道交通领域开展科技创新和成果转化等情况介绍。座谈交流中,双方共同学习了习近平总书记关于科技创新的重要论述,分别介绍了各自支部党建工作情况,并围绕如何更好地发挥党建引领作用、强化关键核心技术攻关等进行了深入交流探讨。

本次联学共建活动有效搭建了政企沟通联系的桥梁,促进了政企基层党组织之间的交流互动。下一步,重大处党支部将以党的政治建设为统领,积极完善共建机制,创新联学形式,促进“党建+业务”融合,提高为企服务效能,助力企业高质量发展。