转化中心参加2023年度长三角城市群党建联建会议

发布时间:2023-11-01 10:23 来源:转化中心 阅读次数:
字体:【    】

10月26日至27日,2023年度长三角城市群党建联建会议在黄山市召开,三省一市党委组织部负责同志出席会议,省科技成果转化促进中心相关负责人参加会议。

会议通报了2022年度联建会议以来工作推进情况,特别是20个党建引领高质量发展合作项目进展成效,发布了2023年度长三角城市群党建引领科技创新合作项目清单。会议还围绕加强流动党员协同联管及共建长三角一体化示范区流动党员服务示范站进行了现场签约。

会上,转化中心党委与上海市研发公共服务平台管理中心党总支、江苏省科技资源统筹服务中心党委、浙江省科技项目管理服务中心党总支共同签署2023年度长三角城市群党建引领科技创新合作项目共建协议。

下一步,转化中心将深入学习贯彻习近平总书记关于长三角一体化发展的重要讲话重要指示批示精神,全面落实2023年度长三角地区主要领导座谈会精神,以党建共建为纽带,积极开展跨区域合作、常态化交流、开放式共享,充分发挥党建的引领和推动作用,着力把党建工作成效转化为科技创新合作实效。