离退休党支部赴六安开展主题党日活动

发布时间:2023-10-25 09:35 来源:离退休工作处 阅读次数:
字体:【    】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让省科技厅离退休老同志亲身感受安徽省经济社会发展新成就,10月23日,离退休党支部围绕“建党百年新成就”主题,组织老党员赴六安开展主题党日活动。活动期间,老同志先后参观了六安经济开发区党群服务中心、九仙尊石斛股份有限公司、中财管业科技有限公司企业、横排头水利枢纽及苏家埠战役纪念馆。

在参观企业和水利枢纽时,离退休老同志身临其境地感受到了科技创新为人类带来的福祉和恩惠,由衷感叹科技给人民生活带来的巨大变化和科技自身的无穷魅力;在参观苏家埠战役纪念馆时,老党员们认真观看一幅幅生动照片,仔细聆听讲解员介绍,进一步加深了对中国共产党党史和奋斗历程的感性认识。

活动后,老党员们纷纷表示,将牢记党员身份,时刻按照党员的标准规范自身的言行,做到退休不褪色、离岗不离党;树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终对党忠诚,感党恩、听党话、跟党走;充分发挥余热,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动支持全省科技工作。