关于公布2023年度安徽省科学技术普及基地认定名单的通知

发布时间:2024-01-30 09:28 来源:科技人才服务处 阅读次数:
字体:【    】
各市科技局,省直及中央驻皖有关单位,各有关单位:

为贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》《安徽省科学技术普及条例》,不断加强我省科普能力建设,更好地发挥省级科普基地在科学技术普及方面的示范、带动作用,根据《安徽省科学技术普及基地认定办法(试行)》(皖科智﹝2021﹞12号)有关精神,省科技厅组织开展了省科学技术普及基地申报评审工作,经专家评审、实地勘察、公示等程序,现认定安徽省防空防灾宣传教育体验馆等91家单位为2023年度安徽省科学技术普及基地(见附件)。

希望通过认定的单位进一步加强科普工作,充分发挥基地的科普功能,为提升安徽省公民科学素质和促进全省科普事业发展作出积极贡献。


附件:2023年度安徽省科学技术普及基地认定名单.xlsx

 

安徽省科学技术厅

2024年1月29日