关于发布第四届长三角国际创新挑战赛安徽赛区技术需求的通知

发布时间:2021-09-09 09:28 来源:规划处 阅读次数:
字体:【    】

各有关单位和科研团队:

第四届长三角国际创新挑战赛安徽赛区的技术需求征集、对接还正在进行之中。为保证技术需求能及时有效对接解决方案,经服务机构挖掘或企业自主提出,省科技厅组织相关人员筛选,遴选出第一批352项技术需求,现面向国内外企业、高校、科研院所或团队公开发布,征集解决方案,寻求挑战者,欢迎大家持续关注。

同时,拟参加安徽赛区现场比赛的解决方案,请参阅《关于组织开展第四届长三角国际创新挑战赛(安徽赛区)的通知》(皖科规秘〔2021〕297号)文件,按要求报送有关材料。

省科技厅咨询电话:0551-62616083

省科技成果转化促进中心咨询电话:0551-65145309

电子邮箱:948380729@qq.com

邮寄地址:合肥市高新区皖水路128号安徽省科学技术研究院905室王晓亚收

附件:附件.第四届长三角国际创新挑战赛安徽赛区技术需求.xls

安徽省科学技术厅

2021年9月7日