关于征集2021中国创新创业成果交易会参展项目的通知

发布时间:2021-01-15 08:24 来源:成果转化与区域创新处 阅读次数:
字体:【    】

各有关单位:

由九三学社中央牵头举办的中国创新创业成果交易会(以下简称创交会)将于6月25日-27日在广州市举办,根据《“同心科创工程(九三·安徽)”实施方案》部署,现向“同心科创工程”相关企业征集参展项目,具体事项通知如下:

一、会议简况

创交会成立于2015年,是经中共中央、国务院批准,由九三学社中央与中国科协、国家发展改革委、中国科学院、中国工程院、广东省人民政府、广州市人民政府共同主办的国家级交易展会,每年在广州举行。

本届创交会将采取线上、线下同步举办的模式开展。

二、征集范围及要求

新一代信息技术、生物医药、新材料/新能源、高新技术改造传统产业、高技术服务业、资源环境、智能装备暨机器人、互联网/物联网、节能环保、机械制造等领域的新发明、新技术、新产业,以及成熟度高、贴近日常生活的先进适用技术和产品等均可申报。

参展项目要具有新颖性、创造性和应用性,并有较强的可转化性。优先安排近年完成、已获得发明专利权或提交发明专利申请,且具有较好的转化落地或产业化市场前景的项目参展。

三、申报方式

参展项目需通过创交会网站(www.chinaief.net)在线申报。注册平台账号务必在注册页面“所属组团”项填写“九三学社中央”,并及时关注组委会评审进展。

申报截止时间为2021年3月15日。届时,请各参展单位将参展信息及时反馈至省科技厅。

四、注意事项

1. 参展项目申报材料必须真实合法,严禁弄虚作假。凡存在知识产权纠纷且相关行政主管部门、司法部门尚未作出仲裁结论的项目不得申报,否则申报单位将承担由此产生的一切法律责任。

2. 以线下参展为主,线下参展项目方需安排1-2名人员到场,参展内容应与申报信息保持一致。

3. 大会将严格按照国家疫情防控总体要求实施。

五、联系方式

朱梦祎、陈鹏,0551-62646861,省科技厅成果转化与区域创新处,电子邮箱845909502@qq.com。

安徽省科学技术厅

2021年1月14日