省科技厅举办机关离退休人员迎春座谈会

发布时间:2024-01-30 08:54 来源:宣传中心 离退休工作处 阅读次数:
字体:【    】

1月29日,省科技厅举办机关离退休人员迎春座谈会。厅党组书记吴劲松出席并讲话,厅党组成员、副厅长李国阳主持座谈会,厅领导班子成员,部分离退休老同志,相关处室主要负责人齐聚一堂,共迎新春、共话发展。

会上,吴劲松向离退休老干部通报了2023年科技创新重点工作情况和2024年工作打算,代表省科技厅领导班子和全体干部职工,向一直关心支持全省科技事业发展的各位老领导、老同志,表示衷心感谢并致以新春祝福。

吴劲松在座谈会上指出,2023年,省科技厅以自立自强的科技强省为目标,以高水平创新型省份建设为旗帜性抓手,深入实施创新驱动发展战略,聚焦政治统领,全面从严治党向纵深发展;聚焦科技创新,在顶层设计、科技攻关、主体培育、平台建设、成果对接、科产融合、体制改革等方面均取得显著成绩。新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。一年来丰硕成绩的取得,得益于各位老领导、老同志打下的良好基础,希望老领导、老同志在保重身体的前提下,一如既往支持参与、发挥作用,共谋发展、共谱新篇,继续为安徽科技创新发展献计献策、支招出力。

会上,徐根应、陆秀宗、王学雷、张国栋、李静等五位老领导先后作交流发言。老领导、老同志对近年来在省科技厅党组领导下取得的各项成绩给予充分肯定,纷纷表示将一如既往关心、关注、支持省科技厅各项工作,积极发挥余热,为加快建设高水平创新型省份和科技强省贡献更多力量。

李国阳在总结时表示,省科技厅高度重视老干部工作,下一步要转变角色、换位思考,全心全意、做实做好,特别是在政治上、生活上落实好待遇,增添服务“暖色”、擦亮服务“底色”、提升服务“成色”,让老干部的归属感更实、幸福感更强、获得感更足。