省科技厅举办“迎新春”拔河比赛

发布时间:2024-01-29 08:56 来源:机关党委、机关工会、宣传中心 阅读次数:
字体:【    】

为进一步增强省科技厅系统干部职工凝聚力、战斗力和团队意识,营造喜迎新春、欢乐祥和的节日气氛,1月26日,省科技厅举办迎新春拔河比赛。经过14场激烈比拼,省煤科院代表队获得冠军,机关两支代表队和省科技情报所(省科技档案馆)代表队分获二、三名。

本次比赛共有15支代表队参与角逐,吸引了厅领导班子全体成员,二级巡视员和驻厅纪检监察组、各处室(单位)干部职工参赛或观摩。赛场上,选手们斗志昂扬,心往一处想、劲往一处使,全力以赴、奋勇争先,展现出顽强的拼搏精神和进取的精神风貌。赛场外,自发组织的啦啦队为场上选手加油鼓劲,呐喊声此起彼伏,将整个比赛一次次推向高潮。

通过本次比赛,全体干部职工既达到了锻炼身体、放松心情的功效,更提振了士气、增进了团结。大家纷纷表示,要以更加昂扬斗志投入于推进安徽科技创新高质量发展的实际工作之中,以勇担“第一方阵”使命职责为全面建设现代化美好安徽增添强劲动能,为国家实现高水平科技自立自强贡献安徽力量。