吴劲松与深城交副总经理田锋举行会谈

发布时间:2024-01-18 12:31 来源:办公室 宣传中心 阅读次数:
字体:【    】

1月17日,省科技厅党组书记吴劲松与到访的深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司(以下简称“深城交”)副总经理田锋一行举行工作会谈。厅资管处、基地处、重大处、成果处相关负责人参加。


田锋详细介绍了近年来深城交发展情况和科技创新成效,希望安徽省科技厅在公司申报省级新型研发机构、科技成果转化平台建设、省重点研发计划项目、科学技术奖等方面给予指导和支持。

吴劲松对深城交来皖发展表示欢迎,他指出,深城交是国内交通数字化和智慧城市建设的标杆企业,希望今后充分发挥多年来积累的数字化技术与新应用场景优势,加大关键核心技术攻关力度,做实做大产业,以重大项目建设为牵引,全力参与安徽战略性新兴产业发展,助力安徽打造良好的产业生态。省科技厅将加强沟通交流,推动务实合作,为企业发展提供优质服务,共同为安徽高水平创新型省份和科技强省建设贡献力量。