省科技厅召开2024年全面从严治党专题党组会议

发布时间:2024-01-11 20:07 来源:机关党委 办公室 宣传中心 阅读次数:
字体:【    】

1月11日下午,省科技厅召开2024年全面从严治党专题党组会议。厅党组书记吴劲松主持,厅领导班子成员、二级巡视员以及机关各处室、直属各单位主要负责人、驻厅纪检监察组参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中纪委有关文件精神,通报了有关问题典型案例,听取了学习《中国共产党纪律处分条例》贯彻落实举措等情况的汇报。

会议强调,省科技厅上下要深入学习贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,把《条例》的学习贯彻执行作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织好开展好《条例》的学习宣传贯彻,持续推进纪律教育常态化。要坚持党性党风党纪一起抓,切实做好并不断完善建制度、立规矩、抓落实、重执行工作。要充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,不断推动省科技厅系统全面从严治党向纵深发展,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,为科技赋能安徽高质量跨越式发展保驾护航。

会上,参会人员还对《条例》学习情况进行了交流研讨。