夏辑以普通党员身份参加机关党委党支部学习会

发布时间:2022-07-29 22:00 来源:机关党委 阅读次数:
字体:【    】

7月29日下午,省科技厅党组成员、副厅长、省外国专家局局长夏辑以普通党员身份参加厅机关党委党支部学习会,与全体党员共同学习厅党组《关于进一步改进作风提升科技创新服务能力水平的实施意见》等。会上,全体党员畅谈学习心得,并结合自身工作实际就学习贯彻《实施意见》开展研讨交流。

夏辑指出,《实施意见》以问题导向切入、以目标导向发力、以行动导向落脚,是省科技厅贯彻落实全省“一改两为”大会精神的具体行动。全体党员干部贯彻落实好《实施意见》,关键是要提高思考问题能力、基本工作能力、专业素质能力“三个能力”。同时要改进“三个作风”,即突出“快”的作风,进一步提升工作效率,以更快的速度完成各项工作任务;突出“高”的作风,进一步提高工作质量,以更高的标准严格要求自己;突出“赶”的作风,牢固树立争先意识,强化“敢拼”“敢抢”和“舍我其谁”的意识,大力弘扬勤奋敬业精神,积极主动作为,以实际行动为国家高水平科技自立自强作贡献、为安徽高质量跨越式发展增动能。

会上,还组织学习了省住房建设厅《关于合肥市相关部门办事相互踢皮球问题有关情况的报告》和郑栅洁书记批示精神等。