吴劲松与浙江清华长三角研究院院长黄开胜一行举行会谈

发布时间:2022-07-26 21:26 来源:办公室 宣传中心 阅读次数:
字体:【    】

7月26日下午,省科技厅党组书记吴劲松与到访的浙江清华长三角研究院党委书记、院长黄开胜一行举行会谈,省科技厅党组成员、副厅长姚群出席会议,厅相关处室负责人参加。

会谈中,黄开胜一行介绍了研究院的基本情况,认为研究院自成立以来,立足浙江、面向长三角,逐步探索出了一条市场化运营的创新机制,特别是在孵化培育科技企业和上市公司、引进海外高层次人才方面成效显著,希望今后能与安徽开展相关合作,实现互促共赢。

吴劲松对浙江清华长三角研究院探索构建高能级创新平台体系给予高度赞赏,表示相关先进经验值得我省学习借鉴,希望双方不断加强沟通合作,共同推进长三角国家技术创新中心建设,助力长三角区域高质量协同发展,努力为国家高水平科技自立自强作贡献,为安徽高质量跨越式发展增动能。