吴劲松以普通党员身份参加高新处党支部专题学习会

发布时间:2022-07-26 21:40 来源:高新处 人工智能专班 宣传中心 阅读次数:
字体:【    】

7月26日下午,省科技厅党组书记吴劲松以普通党员身份参加高新处党支部专题学习会,与高新处和人工智能专班全体党员共同学习厅党组《关于进一步改进作风提升科技创新服务能力和水平的实施意见》(以下简称“《实施意见》”)。会上,全体党员围绕作风建设畅谈学习体会并结合自身存在的问题,提出下一步改进措施。

吴劲松指出,要进一步提升政治站位,深刻理解厅党组下发《实施意见》的重要意义,按照“六个第一时间”的要求,用“舍我其谁”的精神,坚决做到闻令而动、令行禁止,转变思想观念,加快科技产业一体化发展。要提升专业能力,做到对科技基本数据了然于胸、如数家珍;要提升文字能力,精益求精,练好基本功;要提高调研质量,力争做到重大问题、重大项目、重大政策不调研不决策;要提升工作效率,说干就干、干就干好;要提升服务质效,打造服务品牌,争取各方支持,汇聚各方力量,形成推进创新安徽建设的强大合力。