吴劲松与亳州市市长邓真晓举行工作会谈

发布时间:2022-06-27 17:15 来源:办公室、宣传中心 阅读次数:
字体:【    】


6月27日上午,省科技厅党组书记吴劲松与到访的亳州市委副书记、市长邓真晓一行就推进科技创新工作举行会谈。亳州市科技局党组书记、局长郑虹,副局长李兴华和厅相关处室负责人参加。

邓真晓一行首先介绍了亳州市近年来科技创新工作情况、分析了存在的问题和不足,并对省科技厅长期以来支持帮助亳州市科技创新工作特别是中医药和纺织产业科技创新等表示感谢。希望省科技厅为亳州市进一步做好科技创新工作,尤其是在加强中医药人才引育、建设中医药中试产业基地、发展现代农业等方面提供指导和支持。

吴劲松对亳州市科技创新工作成效给予肯定,指出要始终坚持“一个遵循、两个目标、四个重点、一个底线、两个方法”,把握科技发展规律,立足亳州市现有优势产业,充分利用科交会契机,加强高新技术企业培育,建设完善科技创新平台,以吸引更多院士团队落地创新创业。要聚焦科技经费使用方向,强化科技管理团队建设,切实推动亳州市科技创新工作再上新台阶,为地方经济高质量发展贡献绵绵不断的科技智慧和科技力量。