省科技厅党组理论学习中心组开展集中学习

发布时间:2021-08-13 17:48 来源:机关党委、宣传中心 阅读次数:
字体:【    】


8月13日,省科技厅党组理论学习中心组召开扩大学习会议,重温习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,认真学习中共中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》和省委十届十三次全会、党外人士座谈会精神。厅党组书记蒋曦主持会议并讲话。厅领导班子全体成员,二级巡视员、驻厅纪检监察组副组长、厅机关各处室和直属各单位主要负责人列席学习会。

蒋曦要求,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“七一”重要讲话精神和考察安徽重要讲话指示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委重大决策部署上来,加强对包括党外人士在内的全体人员的思想政治引领,围绕中心大局,激励他们在服务新阶段现代化美好安徽建设中发挥更大作用。要推深做实党史学习教育,把功夫下到“为科技创新作贡献、为科技人员办实事”的实践活动中,以有力的举措,扎实的作风,为创新主体和科研人员解决实际问题,持续打造具有安徽科技特色的党建品牌。要紧扣推动“高水平科技自立自强”,聚力建设“五个一”创新主平台和“一室一中心”分平台升级版,持续加大科技“双招双引”力度,大力推动长三角科技创新共同体和G60科创走廊建设,加快构建科技创新攻坚力量体系,精心打造具有重要影响力的科技创新策源地。