省科技厅党组理论学习中心组集中学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2019-10-10 16:14 来源:机关党委、宣传中心 供稿 阅读次数:
字体:【    】

IMG_5482.JPG

10月8日,省科技厅党组理论学习中心组召开扩大学习会议,认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,通报省科技厅党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会相关情况,厅党组书记、厅长宛晓春主持会议并讲话,厅负责同志,驻厅纪检监察组副组长、厅机关各处室和直属各单位主要负责人参加学习。

会上,厅党组书记、厅长宛晓春,驻厅纪检监察组组长、厅党组成员江皓,厅党组成员、副厅长夏辑、程雪涛和部分厅机关处室主要负责人,畅谈了学习习近平总书记重要讲话的体会认识和观看阅兵仪式、群众游行的感想感受。大家一致认为,庆祝中华人民共和国成立70周年大会,充分展现了繁荣昌盛的国力民力、雄壮强大的国威军威、紧密团结的党心民心,让大家倍感鼓舞,更感使命光荣、责任重大;一致表示,将按照习近平总书记“创新是第一动力”的重要指示,把创新摆在发展全局的核心位置,下好创新“先手棋”,努力闯出经济转型升级的新路子,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

会议要求,全厅党员干部职工要深刻理解和把握习近平总书记重要讲话的精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不忘初心,牢记使命,切实增强坚定不移走中国特色社会主义道路的信心决心。作为科技管理工作者,要立足本职,把习近平总书记的讲话精神落实到全省科技创新的各项工作中去,不断推进科技创新支撑高质量发展,以实际行动为加快建设现代化五大发展美好安徽贡献出自己的一份力量。