中澳学院召开贯彻落实“职教二十条”研讨会

发布时间:2020-07-27 16:08 来源:中澳学院 阅读次数:
字体:【    】

为进一步贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,深化职业教育改革,提高人才培养质量,推动学院实现新一轮发展,7月21日至23日,安徽中澳科技职业学院召开贯彻落实“职教二十条”研讨会。中澳学院院领导,基层党支部书记,全体专兼职教师,副科及以上人员共计一百四十余人参加会议。

中澳学院党委书记汪源浩作题为《积极主动融入“双高”时代 坚持规模结构质量效益协调发展》的大会主旨报告。汪源浩指出,随着新校区的建设,学院的办学目标、专业定位和服务面向将发生重大变化并进一步明晰,要努力把学院建在经济示范区、产业园、开发区里,把专业建在产业链上、需求链上、创新链上,明确目标、树立标杆,推进产教融合、校企合作、协同发展,实现学院可持续发展。

参会人员围绕贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,结合学院实际情况,就如何认真做好教学工作、深化教育教学改革、创新培养模式、提高人才培养质量等建言献策。