省科技厅举办干部荣誉退休仪式

发布时间:2024-01-29 14:59 来源:离退休处 办公室 人事处 宣传中心 阅读次数:
字体:【    】

为深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示,认真落实《关于建立完善干部荣退制度的通知》精神,切实提升退休干部的荣誉感、幸福感、归属感,1月26日上午,省科技厅为驻厅纪检监察组组长、厅党组成员、一级巡视员江皓,二级巡视员黄河清、聂中生、李静等退休同志举办荣誉退休仪式。省政协副主席、省科技厅厅长罗平,厅党组书记吴劲松,厅党组成员、副厅长李国阳、夏辑出席,相关处室主要负责人参加。

吴劲松在讲话中对各位退休同志对全省科技工作所作贡献深表诚挚敬意和衷心感谢。他指出,各位离退休干部是省科技厅的宝贵财富,厅党组一直高度重视离退休干部工作,注意严格落实离退休干部的政治和生活待遇,注重发挥老同志的作用和优良作风。特别是江皓等各位同志在工作岗位上恪尽职守、敬业奉献,对年轻干部帮扶提携、言传身教,为安徽科技创新工作作出了重要贡献,为全厅在岗同志提供了良好示范。希望各位同志退休后保重身体,继续关心、支持安徽科技事业发展。

出席仪式的各位退休同志满怀深情地回顾了工作历程,纷纷表示荣退仪式活动充分体现了省科技厅党组和厅领导班子对老干部思想上的关心、生活上的照顾、精神上的关怀,虽然迈入退休生活,仍将继续发扬“老有所学,老有所为”的精神,一如既往地关心支持省科技厅工作,同时祝愿省科技厅各项工作越来越好。

仪式最后,厅领导为退休干部送上鲜花并合影留念。