省科技厅召开庆祝建军95周年座谈会

发布时间:2022-07-29 22:16 来源:人事处 宣传中心 阅读次数:
字体:【    】

7月29日,省科技厅召开庆祝中国人民解放军建军95周年座谈会,厅党组书记吴劲松主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长李国阳,省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长、厅党组成员江皓及机关在职军转干部参加座谈会。

会上,全体军转干部回忆往昔军营情结和军人情怀,表达了作为科技工作者的归属感和责任感,并结合自身成长经历和工作实际,积极为推动全省科技事业发展建言献策。

吴劲松代表厅党组向全厅军转干部致以节日问候和诚挚祝福,对军转干部在科技战线所作出的积极贡献给予充分肯定。他指出,军人是讲政治、讲团结、守纪律、守规矩的代名词,厅军转干部更是为国家高水平科技自立自强作贡献、为安徽高质量跨越式发展增动能的重要力量。维护军人荣誉、保持军人本色,就必须把军人服从组织、自强不息、求真务实、无私奉献的精神带到推动全省科技创新各项工作中来。

吴劲松要求,全厅军转干部要发扬听党指挥的优良传统,做政治上的“明白人”,坚决贯彻落实党中央和省委、省政府关于科技创新工作的决策部署;要发扬刻苦钻研的优良传统,做学习上的“用心人”,努力成为科技管理工作的行家里手;要发扬敢打必胜的优良传统,做事业上的“拼搏人”,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头;要发扬令行禁止的优良传统,做纪律上的“规矩人”,严格要求自己,为科技创新发展再创佳绩、再立新功。