姚群以普通党员身份参加农村处党支部专题学习会

发布时间:2022-07-29 21:56 来源:农村科技处 阅读次数:
字体:【    】

7月26日下午,省科技厅党组成员、副厅长姚群以普通党员身份参加农村处党支部专题学习会,与农村处全体党员共同学习厅党组《关于进一步改进作风提升科技创新服务能力和水平的实施意见》(以下简称《实施意见》)。会上,全体党员围绕作风建设畅谈学习体会并结合存在问题,提出下一步改进措施。

姚群指出,要进一步提高政治站位,正确认识《实施意见》的重要意义,转变思想观念,树牢争先意识,不断锤炼党性,改进工作作风,坚决做到闻令而动、令行禁止;要深刻领悟《实施意见》的内在精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断加强自我反省,坚决杜绝“虚、躲、冷、粗、假”等顽疾,坚持举一反三、立行立改;要抓好《实施意见》落实,持续改进作风,从严自我约束,在工作中绝不允许有令不行、讨价还价、推诿扯皮、简单应付、阳奉阴违等情况发生,要深入贯彻落实“两强一增”行动计划,认真做好农村科技各项工作,努力为国家高水平科技自立自强作贡献、为安徽高质量跨越式发展增动能。