省纪委监委驻省科技厅纪检监察组党支部与省科技成果转化促进中心党委开展结对共建活动

发布时间:2022-06-21 17:27 来源:省纪委监委驻厅纪检监察组、省科技成果转化促进中心 阅读次数:
字体:【    】

为认真贯彻落实省委“一改两为”大会要求,深入践行“为民办实事,为企优环境”,6月20日下午,省纪委监委驻省科技厅纪检监察组党支部与省科技成果转化促进中心党委开展结对共建促发展解难题活动并签署结对协议,驻省科技厅纪检监察组组长、厅党组成员江皓一行和省科技成果转化促进中心领导班子、部门负责人及青年党员代表进行座谈交流。

座谈会上,省科技成果转化促进中心党委汇报了促进中心工作开展情况,特别是在驻厅纪检监察组的协调推动下解决相关历史遗留问题的具体举措和成效。江皓还重点围绕年轻干部成长,和青年代表谈经验、谈感悟、谈体会。座谈交流充分热烈,大家纷纷表示,要发挥党员先锋模范作用,把党组织打造成为国家高水平科技自立自强作贡献、为安徽高质量跨越式发展增动能的坚强战斗堡垒,让鲜红的党旗在科技创新一线高高飘扬!

会后,江皓一行还参观了中试产业园区,实地调研了中欧电子材料国际创新中心建设情况。