省科技厅召开2022年内部审计进点集中见面会

发布时间:2022-05-13 17:41 来源:监督处 阅读次数:
字体:【    】

5月12日下午,省科技厅召开2022年内部审计进点集中见面会,厅党组成员、副厅长李国阳参加会议并讲话,相关处室和直属单位主要负责人参加了会议。

李国阳指出,开展内部审计工作,是加强干部监督管理,推进党风廉政建设和严肃财经纪律的重要举措,是本部门本单位强化内部控制不可或缺的重要手段。各单位要高度重视,切实发挥内部审计预防、建设、参谋作用,保障各项工作行稳致远。一是被审计单位要提高政治站位,充分认识内部审计工作的重要意义;二是被审计单位要全力支持配合内部审计工作,对审计发现的问题积极整改,强化结果运用;三是审计组要切实保质保量做好审计工作,坚持依法审计、审清查透、客观公正、严守纪律。

会上,三家被审计单位的负责同志一致表示,将高度重视并全力配合内部审计工作,以此为契机,举一反三,总结经验,促进单位规范化运行和管理。