蒋曦赴阜阳市调研科技创新工作

发布时间:2021-04-01 16:01 来源:阜阳市科技局 阅读次数:
字体:【    】


3月28-29日,厅党组书记蒋曦率有关处室负责人赴阜阳市调研科技创新工作。阜阳市委副书记、市长孙正东,市政协副主席、科技局局长秦煦,市政协副主席、界首市委书记徐会东陪同调研。

蒋曦一行先后参观了城南双创孵化中心、复旦创新科技园,实地调研了欣奕华材料、文胜生物、京九丝绸、一鸣新材料、三宝高科、强旺生物、天鸿新材料等企业,并了解阜阳界首高新区升级国家高新区以及高层次科技人才团队、省重点实验室、新型研发机构等工作开展情况。

蒋曦对阜阳市科技创新工作给予了充分肯定。他指出,近年来,阜阳市深入实施创新驱动发展战略,在创新主体培育、创新平台建设、创新成果转化、创新人才聚集、创新生态优化等方面成效显著。省科技厅将按照厅市工作对接的意见,继续在创新型城市建设、国家级高新区创建等方面给予支持。希望阜阳市进一步贯彻落实党的十九届五中全会精神,全力打造全省具有重要影响力的科技成果转化聚集地,为全省科技创新攻坚力量体系建设做出应有贡献。