省科技厅组织走访慰问离退休干部

发布时间:2021-02-09 10:49 来源:离退休工作处 阅读次数:
字体:【    】

新春佳节来临之际,省科技厅组织走访慰问离退休干部,厅党组书记蒋曦、厅长罗平及其他厅领导班子成员分别带队走访慰问厅离退休干部,送去组织对离退休干部的问候和新春祝福。

走访慰问中,厅领导分别向老同志们介绍了2020年科技工作在高质量发展上取得的新进展、新成效,并认真听取了他们的意见建议,并详细询问他们的生活情况和健康状况,嘱咐老同志们要保重身体,保持乐观心态,继续关心支持全厅各项工作。慰问期间,厅领导还特别叮嘱有关处室负责同志要落实好各项待遇和政策,充分发挥老同志的独特优势,解决好他们的实际困难,让老同志们老有所为、老有所乐。

老同志们对我省科技工作所取得的成绩给予充分肯定,对厅领导班子的关心关爱表示感谢。他们一致表示,将继续发挥余热,积极支持厅党组工作,一如既往关心科技领域各项工作,为我省科技事业高质量发展贡献力量。