罗平赴黄山市调研科技创新工作

发布时间:2021-02-09 10:48 来源:黄山市科技局 阅读次数:
字体:【    】

2月6-7日,厅长罗平率有关处室赴黄山市开展科技创新工作调研,黄山市委书记任泽峰,市长孙勇,副市长毕普民等陪同调研。

罗平一行先后来到未来科技城、德宝生物科技、富田精工智造、天之都环保、博蓝特半导体、楚沅生物、新诺精工、东远新材料、谢裕大茶叶等企业,深入企业研发、生产现场,通过交流与座谈等形式,详细了解企业技术创新及成果转化、创新创业平台建设、人才团队引进培养等情况,并就科技研发、申请立项、科技服务等问题提出意见建议。

罗平对黄山市科技创新工作及重点项目取得的成果给予了充分肯定,并就创建国家高新区、建设技术创新中心、引进高层次科技人才团队、加大全社会研发投入等工作,要求紧抓创新发展机遇,加强产学研合作,强化创新政策引导,谋深谋细创新举措,集聚科技资源,优化创新环境,助力地方经济社会高质量发展。