省科技厅组织银企对接会

发布时间:2020-06-24 17:21 来源:资管处 阅读次数:
字体:【    】

日前,省科技厅联合中国工商银行合肥分行、安徽省科技融资担保有限公司,在合肥举办2020年“科技成就梦想 普惠助力成长”银企对接会,为科技型企业打造银政企合作平台,以金融支持科技创新,帮助科技型企业激发活力、释放潜力,50多家科技型企业参加对接会。

对接会围绕贯彻落实中央和省委、省政府“六稳”“六保”部署要求,促进科技型企业复工复产、稳产达产,为科技型企业量身定制“小微e贷”、“科保贷”等金融产品,创新“线上申请、一次审批、随借随还”等融资模式,为科技型企业融资提供更加便利的服务,保障科技型企业不断贷、不抽贷、不压贷。

参会企业反映,对接会架起金融机构和科技型企业的合作桥梁,让企业更多、更全面地了解到适合自身发展需要的金融产品,对于缓解企业“融资难”、“融资贵”问题具有重要意义,希望有关部门和金融机构今后能够开展更多类似的活动,为企业融资答疑解惑,帮助企业解决问题。