当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
回复选登
来信
对于安徽省科技发展及提高科技知名度的个人见解
来信人: 李**** 来信时间:2021-12-19
我是安徽人,我时刻关注家乡发展,现在合肥已经被国家定位科技创新城市,我觉得要利用好这个名片,合肥有个科学岛,我觉得应该创建一个名叫“科学岛论坛”这么一张名片。网站和期刊方式并存,定期召开科学界大会,定期发布最新科研成果和预估未来科学畅想,讨论科学与实际运用结合方式,提高智慧成果。把科学岛论坛打造成一张权威性的科学名片,让全国或者世界一看到科学岛论坛,就想到合肥,提高合肥和安徽知名度,让科学助力安徽发展。
回复
回复部门:省科技厅办公室 回复时间:2021-12-20

尊敬的来信人:您好!

中科院合肥物质研究院,为中科院直属管辖部门,建议您直接向中科院等部门进行反馈。根据了解,您所提到的网站和期刊,可在中科院合肥物质研究院官网-公共服务-学术刊物栏目里查询。您所提到的定期发布科研成果等,可在官网首页-成果转化栏目里查询。中科院合肥物质研究院官网:http://www.hf.cas.cn/

感谢您对安徽科技创新工作的理解和支持。

评价
满意